Зачем распяла ты любовь?

Михаил Гаврилюк Украина
Зачем распяла нашу любовь?
Не зная что она воскреснет,
Зачем пролила мою кровь?
Ты думала она во мне погибнет.
--
Но спрятал я бездушную любовь,
Воспоминаниями вылечил её,
Ты гильотину снова приготовь,
Ну или может ржавое копье.
--
Ты думаешь так просто вспоминать,
Всю теплоту твоего тела,
Нашу любовь решила ты распять,
А значит мною не болела.
--
Она воскресла теперь больно мне,
При виде тебя просто молчу,
Теперь ты чаще снишься мне во сне,
Теперь я чаще Бога о тебе молю,
--
Я знаю что в этом смысла нет,
Ко мне вернешься только во сне,
Оставила довольно не приятный след,
Я не забуду поцелуи при луне.