На распутье

Анжелика Анжелика 2
Моя душа не та, ни эта
Мои стихи почти грустны.
Я наблюдаю южный ветер
А  северный, мне не с руки.

Не знаю я, все как то пусто
И не умею изменить.
Как в детстве, не хожу по лужам
А знаю, надо бы пройтись.

Смотрю на небо, странным взглядом
Не понимая ничего…
Я знаю, что понять бы надо,
Но мозг в застое мой давно.

И переливами мелодий
Наполнен только личный слух,
Что превращает все невзгоды
В дыхание рожденных строк.