Фанат

Ирма Челышева
 


Эй, фанат!
Ты разбил ему лицо в кровь!

В чём соль?

Потому что "твои" проиграли?

Но  2 : 0
Это не 6 : 0

********

Не удерживай слОва,
Когда может оно помочь.

Просто крикни его!

Ещё и ещё.

И беги  прочь!

********

Я вижу:
Ты хочешь
украсть мои мысли?

Не смей, Змей!

Лучше..

Лети сюда!

На,

Возьми просто так.
И по свету рассей.

Я – цветок папоротника.
Я – не боль.

"Твои" проиграли сегодня.

А завтра выиграют

5 : 0.



30032016



Библейское изречение:

Не удерживай слОва, когда оно может помочь.