здесь светлей

Кио Рио
и только ливень - бродяга никогда меня не предаст.
он льет прямо с неба, заглушая пронзительный свет.
да, я - слюнтяй, я - законченный педераст,
а вы - нет.

на хвосте постоянно чей -то надоедливый страх.
ваша наглость и тупость заглушают мой внутренний "дзэн".
но я не в обиде, ведь весь мир - это прах,
все мы - это тлен.

я не боюсь это скопище сирых обойти стороной.
если тебе плохо видится - веки свои расклей.
в этом царстве незрячих я двигаюсь этой кривой -
здесь светлей.

2015