Морю

Аня Колис
Задание: написать заклинание.

Буйствуй и брызжи,
сжимая ожоги пучины.
Буйствуй, как бешеный с пеной
у блеклого,грубого рта.
Визжи и пали своим гневом
на берег гонимый.
Обмокшие камни помнят,
Что сбруя твоя чиста.