Гитара

Альберт Брем
Когда мне плохо - я играю,
Когда прекрасно - напеваю,
Скрипт душа - тяну я соло,
Горят глаза и слышу голос.

Твой голос шестиструнный,
Который так люблю я.
Поешь в ночи со мной,
Глубинность душ наших волнуя.

Отцу спасибо говорю!
За подаренное мне уменье.
И ритмы жадно я ловлю,
Ведь это - моё вдохновенье.