Связующая нить

София Емец
Я и не думала, что так с тобою будет -
Настолько крепкая, связующая нить.
И никогда, никто, "канат" наш не распустит!
И никогда не смогут нас разъединить!

И не убьют мою любовь к тебе навеки!
Не украдут все чувства из глубин души!
Скорее высохнут все мигом в мире реки,
Но не во мне всё высохнет, как не суши!

Переживанья и все чувства - так глубоки!
Не передать, не описать, не рассказать...
О них, наверно, знают только свыше боги,
Но даже им всех чувств моих не показать!

И знаешь, если б только было бы так можно,
То я открыла душу бы тебе свою:
Чтоб было видно, слышно, как же во мне мощно
Бьёт сердце с сильным чувством в сторону твою!

© Автор: София Емец; 
09.02.16
https://vk.com/club99555418