Ярко светит большая луна

Дарья Ягода
Ярко светит большая луна
Блеском лиловым своим.
В тихий вечер снова одна.
Сердца покой нерушим.

Душу пронзают звезды,
Искры метая плавно свои.
Высохли сладкие слезы.
Он не придет.Ты не жди.

И когда с неба падет
Частичка жизни былой,
Боль, тоска - все пройдет,
Но он не вернется домой.

Не ворвется внезапно,
За талию нежно обняв,
Не вернется обратно,
Любовь навсегда потеряв.

Ярко светит большая луна,
А ты по-прежнему ждешь.
Отпустить его давно уж пора:
Что было, того не вернешь.