Мне по нраву Сама Осторжность

Ирина Собишина
Мне по нраву Сама Осторжность,
Бутафорство встречаешь во всем.
Может статься, и вместе с тобою,
А в пространсве то..., каждый в своем.

Быть тому, мы где много и всякий,
Но друг друга нам только видать,
И за окнами злющая вьюга,
Только воя ее не слыхать.

Вдруг, покажется, времени много,
А минуточки вихрем летят;
Да, иной раз, до встречи немного,
Но мгновенья размахом томят.

И поверится!.. Это - навечно!
А весь век обернется лишь днем.
Мне по нраву Сама Осторжность,
Бутафорство встречаешь во всем.
           _________