Поршиво

Светлана Коскинен
Глупо,  а так поршиво...
До дыр терзать мелодию,
Хотелось бы подняться живо, 
Но это лишь пародия.      

Играть улыбки, настроенье,
На самом деле все иначе,
Закончилось мое терпенье,
И тихо с музыкой я плачу,

Чтобы никто не видел,
Не спрашивал меня об этом,
Кричать, молить : "Прошу изыди!"
Слеза на личике  чуть бледном.
               
Пустить по бледности  оттенок,
Кровавых моих адских слез ,   
Не вырваться из этих стен,
Не пережить всех этих гроз.