ЛЕСА

Геннадий Антюфеев
Леса! Стоят леса.
В них бежит дорога.
Светит бледная луна
Вокруг лесного хоровода.

Леса,леса!Они шумят.
Они меня к себе зовут.
Зелёной шапкой шевелят,
Предлагают свой уют.

Леса!Вы будете мне сниться.
Вам не уйти из памяти моей.
Пришёл я к вам проститься.
Я уезжаю с родины своей.
         5.природа.