случайно ли. триолёт

Ёжи Пилот
случайно ли, что утро словно вечер,
который не кончается весь день.
когда минутной слабостью увечен,
случайно ли, что утро словно вечер,
в отчаяньи, другой желая встречи,
ответом свыше - вечности ступень.
случайно ли, что утро словно вечер,
который не кончается весь день.