Мне тебя не хватает...

Серый Пастух
Мне тебя нехватает,
На душе тяжело,
Глядя в окно,
Вспоминаю тебя...
Серые тучи
Сгущаются в небе,
Легкие капли
На землю летят.
Без тебя тяжелей
Справляться с делами,
Что делать не знаю,
По тебе всё скучаю.
Грохочет гром,
Молния бьет,
Ливень стеной
Всё сильнее идёт.
Время уходит,
Годы проходят,
А ты всё бежишь
По важным делам.
Ветер ревет,
Деревья сгинает,
Ливень идет
Непроглядной стеной.
Но надежда в груди,
Всё теплится внутри,
Что домой ты придешь,
Крепко обнимешь,
Тихо скажешь: "Прости!"
Солнечный луч
Пройдет стену туч,
Заглянет в окно,
Осветит лицо.
Внезапно звонок
В двери зазвонит,
Откроешь, а там,
Тот кого ждал.
Тучи ушли,
Ясное небо,
Солнышко светит,
Дождик прошел.
И радость в груди
Вспыхнет сверхновой,
Что надежды сбылись,
Бог услышал молитвы.
Лишь глубокие лужи,
На мокрой земле,
Напомнят о буре,
Что была здесь недавно.
Так давайте не будем,
Забывать родителей, близких,
Любимых, друзей.
И навещать их почаще,
Что бы не было грусти
У них на душе.