Сердце

Виктор Кашуба
Вот сердце жидкостью сочащаяся мякоть
Как думаете стоит сесть прилечь поплакать
Уснуть а среди ночи встать воды напиться
Пожаловаться что за черт не спится
Потом повыть протяжно на луну
Под утро с болью головной уйти ко сну
Замерзнуть намертво к полудню отогреться
И потерять навеки мысль про сердце