я Вас люблю

Игорь Ляшко
я Вас люблю...
Чего же проще,
увидеть свет в душе моей.
я ВАС люблю и свет в окошке,
Намного ярче и теплей.

я Вас Люблю незримо нежно.
Прикосновением души.
Снижает даже притяженье
горячий свет моей любви.

АДРЕНАЛИН кричит в ответ.
Ответ, страны которой нет.
Ответ где слышен взрывов бред.
Ответ:-Такой любви здесь ...
 
Нет побед где есть война.
Нет окон у силы зла.
Нету жизни в доме том.
Без любви прогнил и пол.
 
 ПОл Европы без полов.
 Безналичный европлов.
 Евро пол родил ли в ночь.
 То-ли дятла то-ли дочь.

Обездвижена пипец.
Захотел себе юнец.
Закачать другой конец.
Отчебучил бородой.
То-ли баба то-ли BOY
 
Бой сегодня между мной.
Между гендерной тобой.
Между силою любви.
И деньгами черт дери.
 
Завались ты на бочек.
Ты с деньгами дурачек.
Не купить тебе любви.
От меня за так бери!