Спасибо Господи!

Маргарита Шлагова
Спасибо Господи, что я жива.
Спасибо Господи, что поутру проснулась.
Спасибо Господи, что не одна.
Спасибо Господи, что я из сна вернулась.

Дай Господи мне силы не роптать.
Врагов простить и никого не ранить.
Дай мудрость мне,чтобы Любовь познать
И светлою Душою мир измерить.

Пусть Разум мой останется в тиши,
Пусть не советует мне ложных истин.
Пусть сердце бьется радостно в груди
От полного отсутствия корысти.

Я не прошу ни денег, ни щедрот
Здоровья крепкого и полной чаши.
Дай только мне хоть маленький намек
Что путь земной мой не напрасный...