По весне

Сухорукова Мила
Открой те же окна, люди, взгляните выше,
По стеклам звенит капель, верещат ручьи.
Природа поет с весною шутя на крыше,
И эти проблемы будут уже ничьи.

Откройте же окна, подставьте ладони свету,
Добро непременно заглянет и в твой подъезд.
Мы так же в последствии душу откроем лету,
Если весна нам все-таки надоест.

Окна откройте, отбросьте вражду и невзгоды,
Всем улыбаться сегодня должно быть не лень.
Весело встретим праздник любви и свободы,
Который подарит нам первый весенний день.