Лечу, чтоб встретиться с тобой...

Голубева Анна Ивановна
Я вспоминаю вальса звуки,
Наш выпускной десятый класс:
Сплетались в танце наши  руки,
Светился блеск счастливых глаз...

Мы расставались ненадолго,
Но оказалось- навсегда...
Как быстро катит воды Волга,
Так пролетают и  года.

Нам не встречать рассвет весенний,
Не слушать трели соловья-
Покинул ты свою деревню,
Уехала учиться я...

Над Волгой чайки раскричались.
Волнует душу этот крик.
Да, редко мы с тобой встречались,
Но помню я наш каждый миг...

Глубь неба отражают волны,
Их режет катер голубой
Смотрю ему вослед и словно
Лечу, чтоб встретиться с тобой...






   31.03.2016г.