Сидит мой друг на лавочке

Сергей Корчагин-Самборский
Сидит мой друг на лавочке,
Но что-то тянет снизу.
Он думает о Клавочке,
А ощущает Лизу.
Загружен он дилеммою.
Мозги сбивают планку.
А как расстаться с Леною,
И не обидеть Анку.
Ах, девочки пригожие!
Хотел он вам признаться.
Вы на принцесс похожие,
Но надо расставаться.
Ждет дома дочка малая,
Жена готовит ужин.
Ждет милого усталая.
Он ей для сердца нужен.
Придет, и лягут в коечку.
Уснула дочь, не слышно.
Она же любит Колечку,
Но вспоминает Мишу.