Когда твой мир рушится

Инна Щептева
Когда твой мир рушится,
Бессмысленно кого-то слушать.
Совет гениальный – забудь.-
И я, конечно, послушаюсь.

Буду конфеты есть,
Играть с соседским мальчишкой,
Подумаешь – с нею ушла жизнь,
Раз посоветовали – значит, дать лишку

Нельзя. Надо радоваться беззаботно,
Надувая воздушные шарики,
Мыльные пузыри пускать. -
Правда, чего печалится?

Изображать из себя страдалицу?
Бить по струнам от боли?
Людям ведь точно виднее,
Что со временем все проходит.

Так у меня все пройдет,
Я же всего то до боли любила.
Что это значит вообще,
В нашем сегодняшнем мире?