Карьера наша не в кармане, а лишь у нас в душе

Леонид Григорьевич Жуков
Мы пребываем все в обмане
Или к нему на вираже.
Карьера наша не в кармане,
А только лишь у нас в душе.
И в жизни сделал тот карьеру,
Кто добро делал и жил с верой.