***

Думайохорошем
Твоя искренность здесь нужна психиатру или иному врачу,
Мне так наплевать на всех и я часто молчу,
Давай,расскажи мне какая я дура и как проста,
Конечно же,научите меня считать,ну хотя бы до ста.
И как я противна тебе,опять же,скажи,
Что стала я дрянью и нет у меня души,
Что я добровольно покинула тех,кто хоть как-то берёг,
А я их обидела,разрезав чувства вдоль и поперёк.
Скажи,что сопьюсь и скурюсь,в итоге, совсем одна,
Затем пожалей,обними и уверь-не моя вина,
Так много эмоций вокруг а во мне пустота,
Не нужен вообще лучший друг,если он без вина.