Опять стучат колеса...

Александр Ерх
Опять стучат колеса
И поезд мчит меня.
И я безумно счастлив -
Увижу я тебя!

Ты мне вчера приснилась
И я смешил тебя.
Без конца ты веселилась
И обняла меня.

С тобой мы целовались
При свете утренней зари,
Тогда ты прошептала,
Что быть со мной лишь хочешь ты!

Опять стучат колеса
И поезд мчит меня.
Я знаю, любишь меня ты
И я люблю тебя!