мое сердце болит

Ефимова Вика
Моё сердце болит
От обстоятельств и обид .
В твоей душе не штормит -
Штиль.

Я так боялась сказать, мне не хотелось признать,
Что не хочу потерять.
-Не уходи.

И эта боль, словно яд.
Не улыбайся, ты рад,
Что я так сильно смогла полюбить.

А за окном бьет гроза -
Я поднимаю глаза,
ты мне себя показал.
Знобит.

Но хватит с меня обид,
ты врядли также разбит.
Мой телефон не звонит.
В груди болит.

Еще вокруг тишина,
И я в квартире одна,
Твоей любви лишена...
Болит.

- я ненавижу.
Кричу.
А вскоре снова молчу.
Мне стоит набрать врачу?
А может и палачу?
Я ничего не хочу. ПлачУ.

Мы так хотели любить,
Но лишь смогли погубить.
Настолько сильно сглупить. 
И ты ушел.

Ты не назвал мне причин,
И с меня хватит личин..
Просила : "лишь не молчи".
 болит.

В душе остатки руин,
мы не совпали,
один
остался каждый из нас.
Прости.

Мы не умели мечтать...
Я ставлю сердцем печать,
там где болит.

Я не хочу тебя знать ,
Ты мне не дал выбирать.
 Ты все уже сам решил.. (Меня не знать)