Мир для двоих

Мария Облачко
Мы построили мир для двоих
У бездонного озера чувств.
С ароматом цветов полевых,
На губах... здесь малины вкус.
Кружит головы нежный бриз.
Ночь с салютом из звёзд... без сна.
И с рассветом любой каприз
С благодарностью выпит до дна.
Храм любви до небес... с весной
И с горящим внутри огнём,
Что согреет нас в час любой,
По крупицам... здесь создаём.
Отделим мы наш мир от других
Бездной верности... радужной крышей...
Этот мир лишь для нас двоих.
Здесь нет места ни прошлым, ни бывшим.
Здесь нет места ни склокам, ни фальши,
Грязи... с плясками на крови.
Он не может быть скроен иначе.
Чист... прозрачен... воздух любви.
Птица счастья поёт в нём прекрасно,
Серых будней хандру побеждая.
И чтоб наша любовь не угасла,
Новой жизни рассвет зарождает.

(Мария Облачко)13.09.2015.