Гневное подростковое

Валери Мораст
Непроходимые тупицы
 Их лица, лица, лица, лица
 Кругом, повсюду, беспросветно
 Бесчувственно и безответно
 О, куклы - пластиковый мусор
 Нелепый, мертвый и безвкусный
 Без цели, без вины – безгрешны!
В любви попытках безуспешных
 Судить готовы – не судимы
 А истина проходит мимо
 И испаряется вдали..
Они поймать ее могли!
Но упустили, о, невежды
 Без страха, веры и надежды
 Бездушность, беспристрастность, скупость
 И заразительная глупость –
Их отравляющий дурман
 Вновь наполняет мой стакан
 И с жадной частотой глотаний
 Стирает сеть воспоминаний
 Которые стирать – запрет
 Я не хочу!
Нет, нет, нет, нет!







29 Июля 2007 г.