чудес не бывает?

Александр Нагорный 3
В Мире пустом ,где прогресс и чудес не бывает
Вечно спешит , суетится уставший народ
Нежно Весна ,в солнца лучах  расцветает
Снега остатки с ручьями куда то несёт

Ветка сирени почкой зеленой набухла
И из берёзы , как слезы пойдёт первый сок
Вестник тепла долгожданного , доброе утро
Разве не чудо все это? Ответь мне дружок !

Разве не сказка любовь , разве не чудо ??
Небо , трава и ползущий по ней муравей
Не замечаем мы люди природу вокруг и друг друга
Вечно спешащих таких же в заботах людей

Разве не чудо Весна , долгожданное лето ??
Море , волна полевые ромашки цветы
Разве не чудо прекрасная наша Планета ?
Разве не чудо надежды, любовь и мечты?

В Мире жестоком прогресса, чудес не бывает ?
Вечно куда то спешит суетливый народ
Снова и снова Весна под лучом расцветает
Грусти печали ручьями от нас унесёт

А. Нагорный 31 марта 2016 г