Предел

Валери Мораст
вытяни нервы по нитке
 в косы сплети тонкие
 робкие мокрые струнки
 с минутами менее гибкие
 бедные
 неухоженные
 горечью припорошенные
 вытяни нервы по нитке
 я не могу больше






25 Июля 2007 г.