Перегорели

Альберт Брем
Как же всё так вышло не пойму,
Мы зажгли свою искру
И казалось всё, навеки,
Ах, наивные мечты.

Я в глазах твоих тонул,
Твои уста твой говор.
Улетаю на луну,
Как безымянный ворон.

Ты сказала мне прощай, забудь
У каждого теперь свой путь,
Виновен сам, я понимаю,
Но без тебя бесславно умираю.

Как стать таким же как и ты?
Как так легко забыть?
Скажи прошу...
Ведь без тебя еле дышу.

А если честно, что спасёт?!
Не станет легче,
И чувств река эта несёт
И только кофе, крепче.