***

Мария Козик
Очередной холодный вечер,
На небе яркая луна.
Хочу, чтоб был он бесконечен,
А ночь спокойна и длинна.

Ушла осенняя тревога,
Оставив в сердце темный след.
Но в даль идет моя дорога,
И будет много в ней побед.

Зима исправит все ошибки,
Обиды снегом заметет.
И будут новые попытки,
Проехать этот поворот.

Я буду сильной, как и прежде,
Другой тропы, увы, но нет.
И не умрет моя надежда,
Пока не наступил рассвет.

А время все же быстротечно,
Уж на часах двенадцать ночи.
Возможно путь мой будет млечным,
Ну, а сейчас я ставлю точку!