Мы так часто бываем неправы

Артём Тишин
Мы так часто бываем неправы,
Что назад не повернуть.
А потом, нахлебавшись отравы,
Не можем продолжить свой путь.

Мы так часто бываем не правы:
Понапрасну судим людей,
Не боимся святой кары,
Окунаясь в море страстей.

Мы, так часто, бываем, не правы!
И так часто обижаем людей,
И вот эти, кровавые раны,
Не дадут обрести нам друзей.

Мы так часто бываем не правы,
Неужели потерь не вернуть?
И сполна, нахлебавшись отравы
Не продолжить спокойно свой путь?

Я скажу: «Всё в мире возможно!
Нет преград, когда гордости нет.
Стать человеком – не сложно:
Улыбнись и скажи им – Привет!»

Мы так часто бываем неправы,
Но способны прощенья просить,
Откинув все дурные нравы.
И тогда хорошо! И в груди не болит.