***

Мария Козик
В начало жизнь не отмотаешь,
И прошлое не изменить.
А по утру опять не встанешь,
И будешь вновь себя винить.

Уже не важно, что теряешь,
Уже не надо лишних слов.
Ответ сама прекрасно знаешь,
Ты ключ нашла от всех замков.
 
Загадки, тайны – всё раскрыто,
Настал черед все поменять.
И твой итог давно подсчитан,
Пора все заново начать.
 
И слушать никого не нужно,
Им не чему тебя учить.
Поверь, не так уж это сложно,
Хоть, что то в жизни изменить!