Сон

Мила Снежкова
Помаши мне рукой на прощанье,
Может я тебе завтра приснюсь.
Не бывает любви без страданья,
Рядом ходят и радость и грусть.
Помаши мне рукой на прощанье
И внезапно я вдруг появлюсь-
Нереальности тайной желанье
И опять я,как сон растворюсь...

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).