Песенка весенняя...

Азалия Жуланова Ханина
  Что это за солнце
  Щурится в оконце?
  Форточку открою-
  Пахнет мне весною!

  На ветвях-синички,
  Песни поют птички,
  И грачи гурьбою
  Так шумят весною!

  Звонкие капели
  С крыши зазвенели,
  Это всё порою-
  Раннею весною...

  Припев:-

  Весна, весна, ты так красна,
  Природе сразу не до сна...
  Мы веселы, не тужим,
  И прыгаем по лужам!..

  29 03 2016г