Звон

Валери Мораст
о ком гремят колокола?
меня, меня спроси об этом
 я видел потайные гетто
 я знаю, что такое мгла
 ты, кто прослыл поэтом лета
 спроси, спроси, спроси меня
 пока могу давать ответы
 при беспощадном свете
 дня




27 Августа 2006 г.