Добрый взгляд

Ольга Адиняева
Дарите людям радость и тепло,
Мы в этой жизни с вами, ведь не вечны.
Творите справедливость и добро,
Ко всем живущим будьте человечны.

Не проходите, зло увидев вдруг,
Остановите, словом или делом.
Его уже так много, здесь вокруг,
И рядом жить с ним стало нам уделом.

Остановитесь! Делайте добро,
Любите мир и всех живущих рядом.
Богатство, ведь не злато – серебро,
А человек, с прекрасным добрым взглядом.

И от такого взгляда в сердце в миг
Рождается ответная истома.
То мудрый человек, он суть постиг
И истину Божественного дома.

И встреча с ним, как яркий свет в пути!
Пусть больше таких встреч на свете будет!
Вы можете в себе тот взгляд найти-
И он в сердцах людей любовь разбудит.