Подмосковный зимний вальс. 27. 01. 2006 г

Жанна Штыкова
Красоту земную сердце славит вновь.
Где же заблудилась ты, моя любовь?!
Заметает вьюга в прошлое следы...
Где  живешь ты, милый,отзовись, где ты!?

По тропинкам снежным я одна иду.
Веру не теряю, что тебя найду
Мне судьба подарит рук твоих тепло-
Даже в дни ненастья будет нам светло.

Выбивает дятел ритмы на сосне:
"Скоро, очень скоро, вновь звенеть весне.
Оживут поляны, ручьи оживут.
Журавли на крыльях счастье принесут."

Пусть сейчас трескучий на душе мороз.
Я грустить не стану, лить не буду слез.
Подойду к березке-крепко к ней прижмусь-
Разделю я с нею боль свою и грусть.