Ш - 1

Олечка Макарова
на «Ш-3 - Широта и ум» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/03/25/363

Страну развалили свои же -
Иуды - такие ж подонки.
Прокрались наверх *ополизы -
За деньги и ржали так звонко.

Америке продали души,
Утратив всё... - главное Совесть.
Границы все наши разрушив,
Оставив на сердце лишь горечь!

Теперь мрёт Народ миллионом,
Америка-янки... - сношают...
Живём мы по "ихним" Законам,
Верха... с каждым днём вырастают...


Светлая Память Михаилу Яроховичу-Талантливому Поэту, удивительно кристально честному человеку и справедливому критику