Я хищ-щ-щ-ница Текст песни

Ирина Савельева
Я люблю охотиться ночами,
Жизни смысл - судьбы предначертанье!
Стала только опытней с годами,
И сильнее стала, и коварней!
Ни к чему мне "Китикет" и "Вискас",
Химия одна и вред здоровью!
Для людей отрава эта - бизнес,
Ей они нас потчуют "с любовью"!

ПРИПЕВ:
Я хищница, я хищница,
В охоте знаю толк!
Я хищница, я хищница,
Смертелен мой прыжок!
Я хищница, я хищница,
По сути по своей.
Я хищница, я хищница -
Заклятый враг мышей!
Я хищница, я хищница -
Заклятый враг мышей!

Грациозно висну на портьере,
Мне простит хозяйка эту шалость.
В прошлой жизни я была пантерой
И в душе пантерою осталась!
Вновь мои глаза горят, как угли,
И от жизни надо мне не много,
Вот бы оказаться снова в джунглях
И гонять по пальмам бандерлогов!*


ПРИПЕВ:

Я хищница, я хищница,
В охоте знаю толк!
Я хищница, я хищница,
Смертелен мой прыжок!
А хищница, а хищница
Коварна - в этом суть!
Из нежных лапок хищницы
Тебе не ускользнуть!
Из лап когтистых хищницы
Тебе (врагу) не ускользнуть!

* Бандерлоги - обезьяны в сказке Р. Киплинга "Маугли".