Ну, вот моральноправильно подшит,

Юрий Ястребцов
Ну, вот моральноправильно подшит,
Я стал чуть-чуть похож на идиота:
Нельзя на территории души,
Иметь кусочек мёртвый от чего-то.
Конечно, это всё пройдёт –
Я стану адекватным и красивым,
Когда как больше идиот
Я нравился себе, когда был живым.