Когда просыпаешься, а с утра дождь

Ё.Ё.
Вино температуры тела -
Привет из солнечной Тосканы.
Нет, я не этого хотела...
Другое что-то... Не тоска, но
Такое чувство, что ржавеют
В железной воле гвоздь и гайка.
Сегодня дождь, и птичья стайка
Летит Москва - Кассиопея.
Никто не плачет, я другая,
Никто не требует свободы.
И молоко не обжигает,
И дуть бессмысленно на воду.
А встречи - из разряда бреда.
Будь ты в Канзасе или в Тосно,
Надёжней - широкополосным.
Я никуда опять не еду.


31.03.2016.