Здравствуй, это я...

Танцующий Волк
Вот такая незамысловатая песенко - зарисовочка....))

Я кладу на полочку
Телефончик сотовый
В час, когда вечерняя
В дом приходит тишь…
Выпиваю «соточку»,
Заедаю шпротами,
Жду, что ты сегодня мне
Снова позвонишь…

Мы с тобой не виделись
С той поры, наверное,
Как однажды вечером
Много лет назад,
На меня обидевшись,
В скверном настроении
Из Москвы уехала
Ты в Калининград…

Без тебя московская
Жизнь куда-то катится,
А калининградская
Мчится без меня…
Что же яркой блёсткою,
Всё летит по пятницам
В келью холостяцкую:
«Здравствуй, это я»??…
__________________
…Я кладу на полочку
Телефончик сотовый
В час, когда вечерняя
В дом приходит тишь…
Выпиваю «соточку»,
Заедаю шпротами,
Жду, что ты сегодня мне
Снова позвонишь…