Не жалуйся - будь!

Анастасия Голева
Не жалуйся - будь. Стань сильным и пой.
Судьбу вызывай на пир или бой.
Не прав? Улыбнись. А больно - кричи.
Однажды твой путь осветят лучи.

Зачем посылать проклятья врагу...
Не можешь бежать? Но я же бегу!
Не можешь стоять? Но я же стою!
Я снова боец и снова в строю.

Я снова дышу ветрами удач,
Мне нужно решать десятки задач,
И тысячи строк доверить перу.
Я снова игрок. Вступаю в Игру.

(с) 19.12.14.