О поэте - Итог

Валери Мораст
я зол
 на лампы-фонари
 и предлагаю им пари

 я глуп
 споткнувшись о бордюр
 теряю множество купюр
 и проклиная мир, плюю
 в лицо - на лампу - фонарю

 я был
 когда-то трезв и чист
 я был отважен и плечист
 я перестал

 я перебрал

 я слишком много ел и спал
 теперь за прошлое плачу

 молчу
 я круглый ноль из ста
 лечу

 с какого-то моста





 09 Августа 2005 г.