Сгоревшему

Ксюха Дикая -Белик
Зачем взываешь ты из царства теней,
Созвучьем имени из прошлого терзая?
Не в силах был забыть то сновиденье
В котором памяти закладкою легла я?

Сквозь смерть и время тянешься ко мне,
Рифмованными волнами пронзая обжигаешь,
Зовя переступить запретность грани
Своими письмами жестоко слух пленяешь.

Сияньем глаз твоих мир весь был озарён
И бог поторопился зря забрав тебя от сюда,
Но видно небесам нужней был этот свет
Чтоб я живя во тьме надеялась на чудо.
 
( от сонной  ) 31.03.2016 р.



Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)