Прошлого не отпустить

Баскакова Татьяна
             Не розы мне напоминают детство
             А голубые васильки цветущие
             И незабудки во поле растущие,
             Роса в цветах, что радугой
             переливается.
             Гадала на ромашках в юности,
             Хотела научиться мудрости
            
             Но крест свой горестный уж мне
             нести...
             Луна, заглядывая в окна наши,
             Старается меня утешить.
             Не навевая дней прошедших.
             Но мне никто уж не поможет
             И прошлого не отпустить.
             И неустанно сердце ноет.
             Но надо жить, а дождь всё смоет.