С тобой мы одной крови!

Феникс 8
То ли жадностью, то ли жаждой
Мой ум, как болезнью, томим,
И в омут бросаясь отважно,
Он полнится, ставши сродни

Моря солёным волнам,
Светлому солнца лучу,
Пикам заснеженным горным.
Я с ветром на крыльях лечу.

Мне по сердцу вздохи берёзки,
Ромашек улыбчивый лик,
И даже чабрец неброский
Мне в душу глубоко проник.

Живут во мне тысячи строчек,
Мелодии к сердцу так льнут,
Что, может быть, я чей-то почерк
Как свой отдаю на суд.

Люблю я и летний вечер
И зимнего всполох заката,
Моляся при каждой встрече:
"Вас видеть я рада, рада..."

И пыль от десятков дорог
Душе моей не вновИ,
Твержу я, глотая восторг:
"С тобой мы одной кровИ!"

октябрь 2013г.