70 лет Победе!

Ольга Адиняева
               
70 лет – отмечаем Победу!               
70 лет – мы живем без войны!
70 лет – благодарны мы деду,
Прадеду, -жизни истоки сильны!

В каждой семье, есть «Бессмертные роты»,
Ведь воевали и старый, и млад…
Шли все в атаку на танки и дзоты,
Уничтожая фашистских солдат!

Помним, гордимся и не забудем,
Тех, кто за нас тогда воевал!...
И отмечать День Победы мы будем,
Чтобы весь мир всегда помнил и знал!

Мы, победили фашистов в те годы,
Дружной, сплоченной семьей!
Стали все братьями, наши народы,
Дружной семьей боевой!

Помним героев и будем гордиться!
Память поныне жива!
В «Бессмертном полку» прибавляются лица,
Ведь,  правда, всегда права!

70 лет – отмечаем Победу!
70 лет – мы живем без войны!
70 лет – благодарны мы деду,
Прадеду, - жизни истоки сильны!     7 мая 2015г.