От множества условностей и лет...

Татьяна Леонидовна Белокурова
     От  множества  условностей  и  лет,
     и от лесной внезапной паутины,
     чуть вскинув руки, я бегу на свет,
     не отличая топи от стремнины.
     Как  одержимая влетаю в жизнь,
     в грехах по локоть и простоволоса...
     Душа моя, легонько покружись,
     наполни крылья... На Земле нет спроса.
     О, нет - он есть, но не страшней стыда.
     Велик он или мал, зависит от страданья.
     Лети, душа, лети, моя звезда,
     и не сходи с ума от Ожиданья.