Меня мутит от Украины!

Леночка Литвинова
Меня мутит от Украины!
От Карнавальности Персон!
От Порошенко, её Сына,
От Свиты, тех, кто в унисон.

От этих вечных Отговорок!
От этих факельных Ночей!
От постоянных их Размолвок
И одержимых Палачей!

От этой Дури несусветной
И от перевранных Идей!
От Лжи, каккой-то беспросветной!
Там Депутат и тот - Злодей!

Там разве будут рады Миру?
Там погубить хотят Донбасс!
И минскому Конец там Миру.
Теперь  Покоя нет для нас

От этих Псевдо-волонтёров!
От этих ряженых Лохов!
От русофобских Разговоров
И неотмоленных Грехов!

От этой Злобы ненавистной!
От Жлобства, Жадности, Льстецов,
От их кромешного Цинизма,
Безумства Нации Отцов!

От этой Мерзости душевной!
От Воровства и Суеты!
От Евпопейскости "нетленной"!
От селюковской Маяты!

Меня мутит от Украины!
От этих диких Новостей!
От Кретинизма Дуркаины!
От антирусских их Затей!